Mapa web | Repuestos para máquinas recreativas, Billares, futbolines dardos

• Imprimir
  • Recomendar
  • Favoritos

Mapa web

Empresa
ACCESORIOS Y RECAMBIOS | MÁQUINAS RECREATIVAS | MÁQUINAS DE AZAR
Condiciones de venta
Sala de prensa
Línea de negocio
Enlace a servicios útiles de su interés.
Staff
Área Privada
Localización en Madrid
REPUESTOS | MÁQUINAS DE AZAR | MANTENIMIENTO MÁQUINAS RECREATIVAS
Catálogo
Catálogo PDF
FAMILIAS DE ARTICULOS EN FORMATO PDF
Ofertas
Servicio Técnico
Formulario que le permite enviar sus consultas sobre cualquiera de nuestros Productos.
Contactar
Formulario de contacto general de la web.
Alta de clientes
Solicitar presupuesto
Rellene el formulario con sus datos de contacto y, a continuación seleccione desde el explorador de su ordenador, el fichero (.doc, .xls o .txt), que previamente haya preparado, con las referencias y cantidades a presupuestar. En breve, Cinytres le enviará, a su correo electrónico, el presupuesto
Formulario de pedido
Rellene el formulario de pedido que se muestra y seleccione, desde el explorador de su ordenador, el fichero que previamente haya preparado. Este fichero, en formato .doc, .xls o .txt, debe contener al menos, la referencia cinytres del artículo y la cantidad que desea pedir (respetando las unidades
Aviso Legal
Sección que recoge los avisos legales relacionados con el cumplimiento de la LSSI.
Política de Cookies
Sección que recoge la política de cookies.
Accesibilidad
Consejos sobre accesibilidad a través de atajos de teclado.
Mapa web
Esta sección.